Нецензурная лексика. Зануда

Олли Маркони
В окно туман упирался, как мне в бедро сто*к мужика в автобусе, когда я надел шорты.
В вопросах метафор мне равных нет, очевидно, стопроцентно и совершенно бесспорно.
Такое, знаете, скрытое, как бы, латентное, но очень прямолинейное жесткое порно.
В окно туман упирался, сквозь дома проходя, как будто не они, эти домики, а он, туман, состоит из бетона.

И все чего мне сейчас хотелось, это чтобы была суббота и мы нах*ярились виски,
А не вот это вот все, ну вы понимаете, бытовуха эта, в смысле.
Чтобы мысли были яснее, а не эти вот мятые, как туалетка, мысли.
Короче, ночь, улица, туман, домики, я, вся эта еб*ла и громкий-прегромкий выстрел.

Ба-бах! Лечу вниз, как моя самооценка в четвертом классе, стремительно, сука!
Улыбка дикая, яркая, сумасшедшая и широкая, прям от уха до уха.
Чего ж только не сделаешь, правда, когда задолбали хандра и скука?
Ночь, улица, ну вы поняли, там, туман и кто-то тянет мне руку

И х*ле? Че не умирать теперь что ли? Не, ну ок, ладно не буду.
Жизнь-страдание, бесконечные за*бы, как у каких-нибудь Есененых, по олдскулу.
Домики, домики, туманы, туманы, как дома, головы дымили как печные трубы.
Как дома. Все впадлу, никто не слышит мой голос, я никому не всрался, молодой,
за ну да.