Новогодний десант

Евгений Кремнев
Я видел воочию
На Новый Год
Над городом ночью
Летел самолёт
Летел в нём отряд
Удалого десанта
Отряд Санта Клаусов–
Коротко– «Санта».
И прыгал десант
С высоты по минутам
С мешочком подарков
Как с парашютом.
Спустился удачно
Каждый десантник:
Один сел у прачечной,
Второй– в палисадник,
Третий– где в регби,
Играют за школы,
Четвёртый– у церкви
Святого Николы,
Другой, где винтажный,
Старинный пакгауз…
Подарок в дом каждый–
Принёс  Санта Клаус!