Технологичность не порок...

Сергей Пугачёв 1
Технологичность не порок,
Технологичность есть различность.
Что различает суть дорог,
И различает чью-то личность.
Технологичности подстать,
Все человечество не чуждо.
Стремиться ввысь чтоб полетать,
Технологичности не нужно.
Технологичность не порок,
Технологичность - цепь развитья.
Конечно здесь я не пророк,
Что-бы предсказывать событья.
Способность видеть суть вещей,
Дарует нам в конечном счете.
Увидеть сотни мелочей,
И вместе с тем небыть в просчёте.
Но, по честности сказать,
Считаем мы не очень скоро.
Технологичность описать,
Поможет, проведя нас в гору.
Там выбор сделает свой сам,
Кто-то в неведеньи остаться.
Чтоб вновь вернуться к небесам,
С Технологичностью расстаться.
Забыться обнулив всю суть,
Суть своих жизней, цепь событий.
Начать свой путь с небытия,
Приняв иной этап развитий.
Технологичность -простота,
Кому-то упростит сознание.
Мир электронного креста,
Мир механического знания.
Я не агрессор не сторонник,
Но могу видеть суть вещей.
Я лишь Развития поклонник,
А в нем есть сотни мелочей.
Что сложно было-  часть простого,
И изучив суть простоты.
Позволит упростить все снова,
Или усложнить труды.
Всех поколений и всех знаний,
Что образуют суть вещей.
Все сложное пусть образуют,
Множество добрых мелочей.