Дорожный клоун

Сергеюс Сабаляускас
Выехал дурень на дорогу
И упёрся в неё рогом,
Ни проехать, ни пройти,
Всех зацепит по пути!
Всех участников движения
Ненавидит до раздражения.
Ехать всех он учит, учит,
Рожи корчит, глаза бучит.
Суёт жопу под грузовоз,
Гроза колхозных кур и коз.
Всех ругает, материт,
Битой машет, паразит!

Ржавое "ведро" с болтами
Он купил после цунами.
Сопли пузырями и понты,
А развели-таки продавцы.
Он же лох,.. а что взять с лоха?
Торгашам без лоха плохо!

Чтобы скрыть с стихией связь
Смыли с утопленника грязь,
Оторвали пиявок с днища,
Из солона выветрили вонищу
И, в контейнер запихав,
По морю пустили вплавь.
После круиза по белу свету
Упаковали, как конфету.
Бантик сверху, бантик сбоку,
На капот длинноногую сороку
Посадили, пускай трещит,
Лоха крутит на кредит.
От него вся правда скрыта,
Так "ведро" стало "корыто"!

Лох в "корыте" царь и бог,
Повелитель всех дорог!
В народе зовут его «олень» –
Это тупости ступень.
Он почти всегда рожает,
По обочине гоняет,
Но никак не разродится,
Опоздать вечно боится –
Не успеет вдруг в Роддом,
Хотя ждёт его Дурдом!
В голове гнездо «ку-ку»,
Закон не писан дураку.
В друзьях водочка, пивко,
ПДД – не для него.
Езда по встречке – это квест,
Две сплошные – обычный тест,..
Резкий делая кульбит,
Не уверен, что залетит.
Под "кирпич" едет, дебил,
На тротуар вообще забил,
Едет вдоль и поперёк,
Так же паркуется, пенёк.
Раскорячил своё "корыто",
Тонировкой рожа скрыта.
Очень блатные номера –
"Х" и "У", четыре "топора".
Пропуска на лобовом
К президенту, в избирком.
Есть сирена, синий маячок,
Всё предвидел, дурачок!
Даже "ксива" генерала ФСБ,
А где служил – ни бе, ни ме.
На мундире ордена,
Был даже ранен, вот те на!
Всем суёт свою "маляву",
Требует привилегий нахаляву.
Клоун ряженый, пИтух,..
Стыдно даже сказать вслух!

05.11.2019