Всем здоровья!..

Леонид Пащенко
Всем здоровья! И Успеха!
Счастья!.. радости!.. Любви!..))
Больше поводов для смеха!
Чтоб хотели!.. И могли!..

Ну, а если кто устанет,
Отмечая, под шофе.
Не топи тоску в стакане.
Отдыхайте!.. В оливье!..))