Юля

Оливия Сорель
Целый день и всю ночь,
Отгоняю мысли прочь,
Но засели в голове
Плотно мысли о тебе.
Не могу ни есть, ни спать!
Неудобная кровать,
Добавляет мне проблем,
Так и быть, пойду поем.
Ложку подношу ко рту,
Мысли снова "на борту".
Бросил я прибор столовый,
И поехало по новой!
На кровать опять прилёг,
Не поймёт мой мозг намек,
Как же хочется вздремнуть,
В мир Морфея упорхнуть.
Но не смог сомкнуть я глаз,
Мозг упорно шёл в отказ!
Кажется схожу с ума,
Пролежал так до утра.
Если выход не найду,
Срочно к доктору пойду,
Пусть пропишет мне пилюлю,
Чтоб забыть про эту Юлю!

12 декабря 2019 г.