утешение

Аня Сироткина
если ищете то обрящете -
это впитано с молоком
до почтового горе-ящика
время шлёпает босиком

всё затянется всё изменится
утешением - белый дым
дней уложенная поленница -
для растопки грядущих зим

стынут нежности ветви голые
тяжело ли нам хорошо -
всё небесными мукомолами
перемелется в порошок

не останется даже шрамика
наблюдается у черты
положительная динамика
отрицательной высоты