Новогодний стих

Андрей Ланцов
Всюду елям развешаны банты,
А снега словно белый оплот,
Где-то тихо щебечут куранты
Мне на ухо набор своих нот.

Всюду сунутся в мерзлые окна,
И затмят собой звезды они:
Миллионы... цветные полотна,
Миллионы... цветные огни.

Изгоните паршивые мысли,
И на сердце пустите вы вновь
То что вечно, что свято и чисто,
Это сладкое чувство-любовь.