Там были деревья больше

Снежина Татьяна Александровна
Там были деревья больше
И мама была моложе,
Там лето тянулось дольше,
Казался весь мир хорошим.
Проблемы решались просто,
Ведь дул где болело папа,
И чужды заботы взрослых,
Вернуться хочу обратно…
Бежать босиком на реку,
Подарки искать под елью,
Дома возводить из снега,
Подснежники ждать с капелью…
Увы, неподвластно время,
И детские годы дальше.
Их в памяти всё сильнее
Храню, становясь я старше.

10.12.2018г.