Год уходит в лету, навсегда...

Бунина Мария Васильевна
Год прошёл неслышными шагами,
подарив так много светлых дней,
новых встреч и сбывшихся желаний,
уберёг от зла и от потерь.

Обнимал всех днями и ночами,
и дарил жару, дожди, ветра,
а теперь спокойными шагами
Год уходит в лету, навсегда...

Говорю «спасибо» на прощанье,
посылая благодарный свет,
стал родным, исполнил обещанье
сохранить любовь на много лет.

Провожаю, как родного брата,
поклонившись низко, до земли.
Я твоею памятью богата,
нас с орбиты вечности храни...