Привет

Дмитрий Викторович Ямщиков
Привет, привет, да, я все такой же,
Пересматриваю Куку, перечитываю Сирано,
Ты скажешь «ух скукатища», подыгрывая,
Уставишься в окно
                и в отражении подмигнешь заигрывая-
«БелкИ в тесто не забудь» произнесешь улыбаясь,
Ах, как ты нравишься мне такая,
С визитом из прошлого,
Простого и сложного.
Легче вспоминать, чем мечтать,
Хотя в нашем случае это одинаково верно,
Одинаково, верно я все такой же. Привет.