Новогодние пирожки

Елена Аушева
***
поставлю ёлку небольшую
повешу шариков цветных
куплю китайских мандаринов
и здравствуй чё там новый год

***
на новый год хочу я чуда
селёдки в шубе оливье
шампанского и даже водки
налей чуток и всё уже

***
хочу камин носком украсить
чтоб в нём подарочек найти
но нету у меня камина
зато носков хоть отбавляй

***
на съезде дед морозов в хантах
горит огромнейший костер
ель подожгли снегурка жанна
и режиссер во вкус вошёл