Звезды

Ганна Маслова
 

 
Звезды в вышине. Тихая ночь.
Осень дарит цветной ковер.
Светит Луна и магический глаз,
Правит в этот полночный час.

Пробегу, сквозь  года и века,
Встречу людей на долгом пути.
Мне в Феодосии предназначено быть,
Чтобы продолжить героический путь.

Получить эстафету ушедших времен,
Ушедших богов, ушедших племен.
Понять и принять радость дня одного,
Раскрыть суть вещей и жить на Земле.
 Ноябрь 2019 года