Синее небо..

Ганна Маслова
Синее небо, желтая листва,
Птицы поют, уносясь в небеса
Манит их высота,
Чтоб свысока посмотреть на меня.

Я помашу им рукою своей,
Крикну вдогонку,  ей веселей.
Пусть защебечут птицы скорей.
Осень проводят быстрей до дверей.

Она задержалась что-то у нас,
Не хочет уйти в свой срок.
Так ласково манит своей красотой,
Я осень люблю за тишину и покой.

Ноябрь 2019 год