Наречённое

Светослав Ярый
Если вдруг, ненароком, провисли
Паруса - изнемог ты в борьбе...
Странник, Свет изначальный промысли:
Свет правдивый, который в Тебе!

Доброй мыслью, как тысячей молний,
Зло сразишь и беду отведёшь...
Наречённое Свыше исполни:
Добрым Словом ты душу спасёшь!

Верен будь всей душою, всем телом,
Каждый Вдох Твой - Дар свыше Тебе...
Каждый день заверши добрым Делом,
Свет исконный - промысли в Судьбе!