Пришел сегодня..

Ганна Маслова
Пришел сегодня час ночной.
Все растревожив в памяти былой.
Когда все было мимолетно и грустно.
И жизнь казалась совсем не нужной.

В начале жизненной дороги,
Все в суете и все в тревоге.
Мне не хотелось петь, любить и жить,
Но, час не пробил  и пришлось тужить.

Тужить  о  той планете, где мой дом,
Где Я есть Я и никто другой.
Мне притворятся,  там не стоит
И быть, как все меня не удостоят.
Ноябрь 2019 год