Благодарю

Елена Пронь
Благодарю за радость бытия…
За жизнь, которой столько лет живу я,
Смеясь по-детски, радуясь любя,
Порою плача и порой тоскуя…

Без остановок, здесь их просто нет,
Бегут вперёд часы, проходят годы.
И озаряет путь Твой яркий свет,
Который не зависит от погоды…