Зимнее настроение

Елена Пронь
Повсюду свет, хоть пасмурное небо…
Танцуют вальс снежинки надо мной.
Струится день, как сказочная небыль,
Неся в наш мир прохладу и покой.

В безмолвной тишине уютно спится
Полям, деревьям, рекам и ручьям…
Весною... всё сначала  повторится,
Даря  «очарование очам»…