Это не слёзы, всего лишь дождь

Любовь Речкина
Это не слёзы,всего лишь дождь,
Дождь  по щеке...В пол-силы...
Дождик смывает сладкую ложь,
Ту, что слегка подсолило...

Шелест дождя и не слышно слов-
Просто твои объятия...
Ты примерял на святую любовь
Из поцелуев платье...

Нежное платье с чужого плеча-
От шеи до самых пяток...
Воск и слеза-захлебнулась свеча,
Всё ложь- поцелуй-отпечаток...

Ветер упрямый ворвётся в окно,
Дождинки слёзы смахнули...
Ты не любил и тебе всё равно...
Её жгли твои поцелуи...