Про алабаев

Три Шестерки
Про алабаев и е*алаев.
-------------------------------------
Я скажу, ни капли не скрывая,
Люди любят зрелища и злость,
Посмотреть на драку алабаев,
Стадо е*алаев собралось.

В клетке среди мата, драк и лая,
Правят жажда травли и гроши.
Как-то раз напасть на е*алая,
Алабай внезапно порешил.

И визжат у клетки е*алаи,
Говоря собрату , мол, гудбай,
Но спасти беднягу, громко лая,
Вызвался соперник-алабай.

Кто умнее, люди или звери?
Те, что учат крови псов с кутят? -
Да, но только те, что псов умнее,
Драки никогда не запретят.