Передёрнул

Кир Роллер
На работе, знойным летом,
Передёрнул в туалете.
Представлял, что я с Джоли,
Ну мы с нею и зажгли.

Ты прости меня Брэд Питт,
Будто дьявол в ней сидит.
Я, в уборщицы ведро,
Накончал аж с пол кило.