У нас будет свой Христос

Анатолий Филипповский
У нас будет свой Христос,
У Него будет русское имя,
Но возникает вопрос:
Он будет с нами,
иль с ними?

У нас будет свой Христос,
Иван из российской глубинки,
Построим мы новый колхоз
И вырастим чудо-дубинки.