А я и не знала, что рыцари - есть...

Марина Юрченко Виноградова
А я и не знала, что рыцари есть
не в книгах и фильмах – в жизни.
Воюют они до тризны
одни – и сейчас, и здесь! –
со всем, что приносит добру урон:
враньём, нечестной игрою.
Вручить бы звезду герою –
лишь пули со всех сторон...