Памяти Светланы Будищевой

Саят Куланкипчак
Вот уже сорок дней пролетили, мой друг,
В доме много родни и друзей, и подруг...
Вспоминаем тебя добрым словом, дружок, -
За окном уж зима: кругом белый снежок

Говорю я спасибо, Светлана, тебе:
За любовь и за ласку, за счастье в судьбе!
И спасибо большое за двух сыновей:
И Арсен, и Виталик - достойных кровей!

Что ж поделать, Всевышний пораньше призвал...
Только встречу с тобою он мне обещал!
Подожди, я закончу земные дела, -
И тебя обниму вновь, Светлана моя!




Андрей Будищев.