Воспоминания

Любовь Бузуева 2
За раскрытым окном пожелтели березок листочки,
И на юности нашей я давно уж поставила точки.
Поредели деревья.От опавшей листвы вдруг легли
Золотые дорожки,птицы в стайки слетелись,
И остались слова между строчек..
Что друг другу,мой милый,сказать мы с тобой не успели,
На знакомых тропинках слова те листвою осели.
И наряд золотой укрывает листвой
Наших встреч запоздалую нежность.
Почему ж я так долго гляжу тебе вслед
И теряю на встречи надежду?