Зои

Лёлька Захаркина
Бессонницы часы песком в глазах,
А так мило и тихо и ночь отвернулась.
Мысли воют волками в моих лесах,
Где плутая не к месту проснулась.
А Москва одевалась на праздник вновь,
Обнажила все десна осень
Догорал душный запах ее костров...
Жизни было немного восемь.