Ты будешь помнить обо мне...

Зоя Овсянкина
***
Ты будешь помнить обо мне...
И сладость губ, и нежность взгляда...
Как прижимал меня к себе,
Как искренне была я рада...
Ты не забудешь шёпот волн,
Пустынный пляж и нас лишь двое...
И платья длинного подол,
Промокший в штормовом прибое..
Следы на солнечном песке,
И запах кофе с карамелью...
Далёкий путь рука в руке,
И дрожь от сладкого волненья...
То, как кружилась голова...
Мои глаза, мои причуды...
Ты будешь помнить те слова:
"Люблю тебя и рядом буду."
Мой звонкий смех и каждый стих,
Тобой наполненный до края,
И ветер в волосах моих...
Но что изменишь, вспоминая?
Ведь помнить мало... Пустота
В уставшем, закалённом сердце.
Стерев меня, ты стёр цвета,
Которыми ты мог согреться.

19.10.2019