На свете счастья нет...

Игорь Ревин
На свете счастья нет , есть вечное к нему
                стремленье
И исходи хоть целый век , на вряд ли ты
                найдёшь успокоенье
На свете счастья нет , и суждены нам
                больше неудачи
И так устроен свет,  что нам приходиться
                решать различные задачи.

Кому-то бед и горести   сполна,
Судьба отпустит больше чем  другому
Но не завидуйте, поверьте ни когда
Не своему счастью, а чужому .

И если б знать, чем счастье измеримо
Какова его истинная глубина
Какими параметрами оно определимо
И где же та дорога , что к нему верна .
                1988г