Страх убивает

Александра Аксенова
Может убить незнакомый,
С виду не тот, что злей.
Может знакомый, а то мы
Вовсе не знаем людей.

Может убить водитель
И GPS в горах.
Только пока вы б(з)дите,
Вас убивает страх.