Критиковать Россию легче, чем ей верою служить!

Виктор Путинцев
Критиковать Россию гораздо легче,
Чем ей ВЕРОЙ и ПРАВДОЮ служить.
В любой стране ошибок очень много,
Но больше можно хорошего найти.
Если правильно всё вспомнить,
Какой нам путь пришлось пройти!

Как не мешают нам вруны,пройдохи,
Россия по-прежнему полна решимость,
Все свои невзгоды пережить.
С таким НАРОДОМ,как у нас в России;
Можно,убрав все трудности жить и не тужить.
Самое плохое давно уж позади,
Лучшие наши успехи и достижения;
Уж ждут нашу СЛАВНУЮ Россию впереди!