Не откладывайте все пожизненно

Анастасия Гриас
Не откладывайте мечту "на завтра"!
"Завтра" может не наступить.
Мало ли.. Солнца не будет яркого.
Ну а в потемках нечему быть.

Не откладывайте "самое важное".
"Самое важное" здесь и сейчас.
Мало ли.. Кажется, что сермяжное.
Ну а серьёзно - может быть шанс!?

Не откладывайте встречи с близкими.
Близкие, кажется, навсегда.
Мало ли.. Лучше не переписками.
Хоть и повсюду одна суета.

Не откладывайте все пожизненно.
Будьте в жизни своей мудрей.
Иногда хоть она и капризная,
Нужно брать только то, что важней.

25.11.19