Мечты с ароматом ванили

Натали Данс
Мечты с ароматом ванили,
Фантазии вкус шоколада,
Разлука и грусть цвета лилий
С надеждою сладкого яда.

Медовое очарованье
С оттенками спелой малины,
И кремовый бархат желанья,
Нектар сочных брызг мандарина.

Рассветная нега клубники
Под ласкою кофе с ликёром.
И страсть с остротою аджики
Рисует восторга узоры.

Бесценность волшебных мгновений
Среди миллиона эпох.
В плену у грехов и сомнений,
Любовь – как спасительный вдох!


25.11.2018