Желай, а сделать помогу Наперелом всем черным лица

Адрейн Анатольев
Желай, а сделать помогу
Наперелом всем черным лицам.
Воздастся адом и врагу
Таким, какой ему не снится.

Прийди, не укушу, не всплачешь.
Отдам свой свет, огонь и кровь,
Рассыплю под ноги удачу,
Любовь рассыплю вновь и вновь.

Осколки, с хрустом под ступнями,
Разбудят чуткость и тревогу.
Напоминая всеми днями
Дорогу к богу понемногу.

Помалу шаг за шагом в небо.
За делом дело, миг за мигом.
По боли так, как и хотела,
Напишешь книгу - жизни книгу.