Выпал из потока Бытия

Альга
А ты,по-прежнему, в вирте гарцуешь?
Хотя давно стоит на паузе жизнь твоя!
Как будто сам выпал из потока Бытия,
и от амбрэ мутных слов уже ликуешь.

Словно глобальный зал ожидания здесь:
реально не живут, лишь мечтают и ждут,
но,не ценя энергию и бЕга жизни минут,
они отнимаются, будто праведная месть.

Хоть каждый скажет:" То – на время.
От суеты постылой уйти - такая мода!"
Но залипает в болоте на долгие годы,
уже не чувствуя пустотности бремени.

И каждый понимает: это - не навсегда!
Тем подменяя суррогатом суть общения,
играя в иллюзорность взаимоотношения,
а с теми, реальными, увы, полная беда…

Признайся, не каждому силы Духа хватает,
чтоб, улыбнувшись, отсюда насовсем уйти,
взорвать мосты былого и спалить корабли
во имя того, что Жизнь реальная ожидает.