Все прошло как во сне

Николай Куликов Ник Ник
 Все прошло как во сне: я девчонку встречал у березы,
 На вокзале прощался , за горло держал свою грусть,
На ресницах ее чуть дрожали хрустальные слезы,
Помню глупые фразы: не надо,.. не плачь,.. я вернусь.

Есть свои поезда — не по графику,- чтоб разлучаться,
Есть дороги свои — без возврата, чтоб не было встреч,
Будут вечно они сквозь вокзальные всполохи мчаться,
Будут чуда искать и тоску о слезинках беречь.

Все прошло как во сне, я и верил себе и не верил
В час, когда уходил на вокзал, не боясь опоздать,
От  подросшей березы, от черной клеенчатой двери,
К синим рельсам моим, где без графика мчат поезда.