Пустые души изо льда

Алёна Вотинова
Пустота взамен нам дикой боли.
Пустота сидит в нашей груди.
Говоришь «заложница в неволе»,
Только твоя клетка взаперти.

А твои гитарные концерты,
Слушала я лёжа, по ночам.
Расшатал мои больные нервы
Своим долбанным ненужным «Не отдам».

И душа моя тянулась как невольно,
Будто так задумано судьбой.
Хоть была безумием довольна,
Проводя мгновения с тобой.

Души наши к коже прикоснулись.
Души наши сделаны из льда.
Если это сон, то мы проснулись,
А уйдя - растают навсегда.