В моем молчание...

Людмила Хайновская
В моем молчание услышать можешь дождь,
У луж увидеть льдинок бахрому.
А за окном,седой рассвет,
И в нем, все то, чем я живу.
За годом год,за белою зимой,
Я грежу маками  в полях,
Дождя весеннего,прозрачную слезу,
Качаю как ребенка на руках.
В моем молчание,такая жизнь,
Морских просторов голубая даль,
Ты только не сдавайся,ты держись,
В моем молчание, твоя печаль...