И наша с вами разобщённость...

Лариса Дарнина-Музипова
И наша с вами разобщённость,
несёт печаль, непревзойдённость.
               И почему-то навсегда,
             вмешался чёртушка сюда…
Ломая наши с вами души,
открыл для чуши наши уши...
         Мы верим в праздной суете,
       его причастности везде…
Но что же сами мы решаем,
когда себя не уважаем,
и друга, брата предаём,
Отца забудем, не возьмём…
         Для жизни  светлой - невозможной,
        И для работы непреложной,
        Кого взрастаем из себя?
        Прошу я вас простить меня!
И почему-то яркий шарик,
висит на ёлочке, лошарик,
    мерцает в яркой суете,
А люди всё-таки не те...

И наша с вами разобщённость,
несёт печаль, непревзойдённость,
        и почему -то навсегда,
здесь исковеркана судьба…

Мы отчего-то суше стали,
от равнодушия устали…
       Желали душу укрепить,
      а сердце в камень превратить…
А за порогом потребленье,
и «пятниц» много в воскресенье...
        Себе мы «песенки» поём,
         не ведая куда идём…

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 12. 12. 2019 год.