Прыжок веры

Люся Давыдова

Вперёд толкает давно натянутый канат
Не думай прошлым ведь не работает возврат
Пусть не пугает внезапно грянувшая дрожь
В моих глазах ответ на свой вопрос найдёшь
С тобой не душно ты для меня отдушина
Ты в мои мысли уже давно погружена
В них растворилась ты как в картинке пиксели
Отрывки твоих фраз во мне застыли миксами

пр
Ты не бойся упасть в паре шагов до счастья
Готов твой я ждать прыжок веры в мои обьятья
В себя погружу в мыслях моих ты странствуй
Тебе я скажу что я твоё счастье здравствуй

2пр
В обрыве прошлое без страха ты вперёд на риск
Не испугалась от замыканья жгучих искр
В моих глазах ответ нашла на свой вопрос
И тот канат стал для тебя как прочный мост
С тобой не душно ты для меня отдушина
Ты в мои мысли уже давно погружена
Глаза закроешь и прыгнешь ты сквозь жизни смог
Ты веришь мне и это лучший твой прыжок