Давайте жить иначе

Ахмед Шамилов
СчАстливо, богато жить хотите?
То бойтесь Бога даже в мелочах.
Жизнь праведная не в благих речах,
Вы делом свое слово подтвердите.

Представьте, властьимущие и не...
Свой каждый день проводят с верой в Бога...
Оно же рядом, счастье, у порога.
Давайте будем жить в такой стране!