Спасибо Вам мои подруги!

Анна Кускова 2
Мне так тепло, хоть и Зима,
И не страшат метели, вьюги,
Хватает мне тепла  сполна,
Мне шлют его мои подруги.
Не разлучит нас никогда,
Длина огромных расстояний,
Инет- возможность для письма,
Для самых ласковых признаний.
Всех вас люблю я горячо,
Продляете мне годы жизни,
Поддержки крепкое плечо-
Опора мне до самой тризны.
Ведь жизнь, как пуля на излёте,
Уже свой замедляет бег,
Но вы уверенность даёте,-
Ещё придёт в стихах успех.
Спасибо! И поклон вам низкий,
За Человечность, доброту,
Вы все мне дороги и близки,
Я с вами счастье обрету...