Омм Сэти

Мишка Косолапов
О Матерь Сэти! Ты родилась
И снова будешь ходить по миру
Другое тело, другая масть
Но ты упрямо вернешься к Нилу
Ты будешь плакать и рыть песок
Рыдая в голос, зовя Имама
И будет храм извлечен на свет
И Ты войдешь в лабиринты храма