Приворотный обряд

Елена Заостровцева
Я тебя приворожу - от отчаянья.
Не беда, что будет краток наш век.
Извини, что так внезапно, нечаянно...
Бог простит, и ты прости, человек.

Млечный Путь-веретено нитью звёздною
Приведёт тебя ко мне всем назло.
Ночью стылою, декабрьской, морозною
В мёртвом сердце разжигаю тепло.

Без тебя здесь пропадать - нету моченьки.
Как легко творится грешный обряд!
Два конца веретена остро точены:
Прямо в душу  уколоть норовят.