Напиши мне, пожалуйста

Светлана Платицина
Напиши мне, пожалуйста.
Просто так, без причин.
На погоду пожалуйся,
о дождях поворчи.
Что под старой скворешнею
сад заброшенный пуст
и листвой побуревшею
заметает тропу.
Мол, метался над кронами
снега первого рой.
За гераньками скромными
в заоконье серо,
что и глянуть не хочется
из-за тонких гардин...

Пять минут одиночества
у меня укради.


23.09.2019 - 12.12.2019