17 лет

Иволин Виктор -Наитий
               17 лет

Ножки топают по свету,
Детство – краше время нет!
Но и в детках есть заветы –
В душах их 17 лет!

Юность чувства окрыляет,
Им открыть весь белый свет!
От свободы сердце тает,
Коль в душе 17 лет!

Зрелость годы обретают,
От трудов по жизни след:
Вон, детишки подрастают!
А в душе 17 лет!

Коротают с думкой вечер
Старики и ждут рассвет…
И во внуках путь их вечен,
И в душе 17 лет!

Отлетит душа от тела,
К Богу, выполнив Завет…
Ангелом душа воспела,
Ведь душе 17 лет!