В чёрном-чёрном государстве

Хрентефря
В чёрном-чёрном государстве...
Нет-нет-нет, не в Сомали!
Проживают люди в барстве
И в навозе, и в пыли.

Потому что равноправье,
Потому что всё одно,
Им медали и заздравье,
Нам, естественно, говно.

Вот такие вот опята
На одном и том же пне!..
Может быть, пойти в солдаты,
Пусть застрелят на войне?

А того, кто в бары лезет,
На гранате подорвут,
Уравняет нас железо,
Будет всё тогда зер гут.

Но опять же (ритм аллегро)
В центре города Москвы
Памятник ему, не негру,
Негру, то есть мне – увы!
«»»»»»»»»»»»»»»»»