Пишите, поэты

Надежда Гол
Пишите, поэты, слагайте стихи.
Они так и могут остаться стихами,
Но если по мысли они глубоки,
И если они завладеют сердцами,
Музыку к ним как к себе подберу,
Песни свои непременно спою.

Прекрасный союз: композитор, поэт.
И дань отдавая мажору, минору,
Может сложиться прекрасный дуэт.
В песнях стихи зазвучат по-иному.
Песни без строчек никак не сложИть,
Должен поэт в них всю душу вложить.


12 декабря 2019 года.