Что забыли славяне? Тайна Источника всего живого

Звукослав Светлов
Славяне забыли корни свои!
Славяне забыли - они есть сыны
Великого Рамхи, Творца-Абсолюта
Навеки запомни, - зреть в корень нам нужно!

А все полубоги играют с тобой.
Кто ты: раб материи или герой,
Что сможет иллюзию майи раскрыть
И мир осознанием своим озарить,
Источник всех знаний внутри пробудить,
Как птица из тьмы на свет воспарить
В потоке из звука над всею Вселенной,
Чтоб стать пробуждённой душою извечной!

Чтить многих нам нужно и это понятно,
Но осуждать нам богов неприятно,
Ведь нет компетенции в этом людей.
А люди бывают здесь разных мастей.

Есть те, что лишь спят, но думать хотят
И спорить, судить, осуждать всех подряд.
Они же слепы, как котята малые.
Гордыней же славят идеи любые,
Что якобы Шива - источник их бед!
Какой же не знают глубинный секрет?
Лишь Шива рассеет обман от ума
И станет нам истина сразу ясна,
Что Брахма играет людьми как ребёнок.
Ты только игрушка, как кукла-котёнок,
А Вишну иллюзию всю продолжает
И шорами глаз наш любой закрывает.

И так воплощается сотни веков
Душа, не познав, как уйти от оков
с игры Брахмы-Вишну, свободной чтоб стать
В сансаре-ловушке чтоб не страдать!

Вишну и Брахма правят планетой.
Это поведал Творец по секрету!
Но и свободны они не дают!
В этом ловушка, наивный мой друг!

На их стороне - деньги, власть и признанье!
Должности, роскошь, азарт, почитанье!
У них все награды, сокровища мира!
С ними ты можешь жить очень красиво!

Но кто наградит тебя свыше и вечно?
Тот, кто живёт всегда безупречно!
Он дарит навечно любовь, счастье, свет!
Но и желаний корыстных в нём нет!

Он - Высшее вечное "Я" для тебя,
А также Источник и импульс Творца,
Он не был рождён и не умирал.
Только мудрец его сердцем искал!

Он ждёт в вечном мире тебя и меня,
Когда мы научимся жить, всех любя.
Внутри Он тебя, в тишине он звучит.
Без слов лишь душа с Высшим "Я" говорит.

Вся жизнь пролетит как игра для тебя.
Проснёшься душой, ведь ты спал без конца,
Коль думал, что мир весь реален вокруг.
Он - просто твой сон для тебя, милый друг!

Все гости, кого ты считал здесь родными.
Попутчики все, кого звал ты чужими.
Мы все - лишь актёры спектакля богов.
Пора осознать и проснуться от снов!

=======================================

"В начале был Праджапати, Брахман, с которым было Слово и Слово было воистину Наивысшим Брахманом". (Риг Веда)

“В начале было Слово и Слово было у Бога…” (Библия)


“В состоянии крещения в звуке... он оказывается в состоянии понимать истинную природу всей Вселенной”. (Шри Юктешвар Гири "Святая Наука")

"Звук, пришедший издалека, теперь зовёт тебя обратно к Творцу”. (Тулси Сахиб)

«Шри Адинатха [Шива Махадев, Учитель Вселенной] дал 250 тысяч путей Лайи [растворения Эго, ложного "я"]. Главный из них — путь Нада (Внутреннего Звука)».