Паутинка серебра

Клименко Ольга
Прядущий мизгирь это символ 2020 года по славянскому календарю. Каждый тотем имеет определенное влияние на судьбу человека и наделяет своими личными качествами рожденных под его покровительством. Наступающий год пройдет под знаком паука, каким он станет, что принесет, покажет время. Однако определенные ожидания астрологи уже просчитали.
Источник:


Серебро плетёт паук,
Украшая мир вокруг.
Паутинка серебра
Защищает мир добра.
Серебром украшен дом,
Бесконечно счастье в нём.
Паучок вьёт серебро
И несёт в наш мир добро.