Океан внеземной мой путь

Руслан Казаченок
Океан Внеземной
Повториться образ твой
Я водной любви купаюсь
Слова любви словно ложь
Одиночество любовь
Нежно в них купаюсь
И оторву свой календарь
Навеки ты моя мечта
И океан внеземной подскажет путь
Зачем правда и ложь
Все наоборот но есть мечта моя и путь